ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • МАУ "Комбинат питания"

    Ответственный по организации питания
    • Усачева Оксана Николаевна, т. 260-39-29
      s_11@edu54.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Школа располагает большим и уютным помещением столовой на 100 посадочных мест, а кухня оснащена самым современным технологическим оборудованием, что позволяет персоналу из 5-ти человек успешно справляться с пиковыми нагрузками во время школьных перемен. Время питания учащихся старших и младших классов, а также групп продлённого дня (ГПД) установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определённый день недели.
      Организацию питания в нашей школе осуществляет МАУ "Комбинат питания". Приготовление пищи в столовой осуществляется на сырье, что даёт большую возможность обеспечения на месте самого разнообразного меню. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки школьников. В меню включается мясо, рыба, кисломолочные продукты, фрукты, молоко, яйцо. Превалирует углеводистая модель питания, соблюдается выход порций по возрастной категории и витаминизациии естественным получением витамина "С" в морсах из клюквы, напитка из шиповника. Качество приготовленных блюд проверяет блакеражная комиссия, в состав которой входит и медицинский работник. ЕЁ работа позволяет контролировать организацию питания в школе, качество, вносить необходимые коррективы и сохранить здоровье каждого ученика нашей школы.
      Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Их решению посвящена подпрограмма "Питание" программы "Индустрия образования", принятой Министерством Образования России. Питание должно быть сбалансированным, то есть, чтобы полноценно развиваться, в течение дня ребёнок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. В столовой реализуется практическая часть программы "Поговорим о правильном питании".
      Также в нашей школе действует оздоровительно-профилактическая программа "Здоровый ребёнок", включающая курсовой приём диетического продукта пробиотического действия-биомороженое "Десант здоровья" и кислородного коктейля.

    • http://www.s_11.edu54.ru/sveden/files/4bf8f2dde9965a3dc803e61073813705.pdf
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания